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misterMistery.
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Pollo carote e zenzero
Ingredienti per 4 persone:
500 gr. petti di pollo
5 carote
40 gr. di zenzero fresco
5 cucchiai di salsa di soia
1 bicchiere di vino bianco
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di miele
pepe
Preparazione:
Tagliate i petti di pollo in bocconcini, sbucciate le carote e grattuggiate lo zenzero.
Prendete una padella antiaderente e metteteci a rosolare il pollo con i 3 cucchiai di olio, nel frattempo tagliate finemente e per il lungo le carote (io uso il pela patate, è più veloce) e grattuggiate lo zenzero.
Uniteli insieme al pollo e pepate.
Spruzzate con il vino bianco e cuocete per circa 5 minuti; quando le carote saranno appassite e il vino evaporato, unite la salsa di soia e il miele e cuocete per altri 10 minuti circa, fino a quando la salsa avrà una consistenza densa ed il pollo sarà cotto .
Servite ben caldo con del riso basmati.
Edited by misterMistery - 2/3/2009, 17:19. -
iveco_7.
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CITAZIONE (misterMistery @ 4/2/2009, 02:02)Pollo carote e zenzero
Preparazione:
Tagliate i petti di bollo in bocconcini, sbucciate le carote e grattuggiate lo zenzero.
è un nuovo animale??. -
misterMistery.
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CITAZIONE (iveco_7 @ 2/3/2009, 16:31)CITAZIONE (misterMistery @ 4/2/2009, 02:02)Pollo carote e zenzero
Preparazione:
Tagliate i petti di bollo in bocconcini, sbucciate le carote e grattuggiate lo zenzero.
è un nuovo animale??
ahahahah, nn me ne ero accorto. grazie. -
johncena.
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