pollo carote e zenzero

secondi di carne

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. misterMistery
     
    .

    User deleted


    Pollo carote e zenzero

    Ingredienti per 4 persone:

    500 gr. petti di pollo
    5 carote
    40 gr. di zenzero fresco
    5 cucchiai di salsa di soia
    1 bicchiere di vino bianco
    3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    2 cucchiai di miele
    pepe

    Preparazione:

    Tagliate i petti di pollo in bocconcini, sbucciate le carote e grattuggiate lo zenzero.

    Prendete una padella antiaderente e metteteci a rosolare il pollo con i 3 cucchiai di olio, nel frattempo tagliate finemente e per il lungo le carote (io uso il pela patate, è più veloce) e grattuggiate lo zenzero.
    Uniteli insieme al pollo e pepate.

    Spruzzate con il vino bianco e cuocete per circa 5 minuti; quando le carote saranno appassite e il vino evaporato, unite la salsa di soia e il miele e cuocete per altri 10 minuti circa, fino a quando la salsa avrà una consistenza densa ed il pollo sarà cotto .

    Servite ben caldo con del riso basmati.

    image

    Edited by misterMistery - 2/3/2009, 17:19
     
    Top
    .
  2. iveco_7
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (misterMistery @ 4/2/2009, 02:02)
    Pollo carote e zenzero



    Preparazione:

    Tagliate i petti di bollo in bocconcini, sbucciate le carote e grattuggiate lo zenzero.

    è un nuovo animale?? :huh: :lol:
     
    Top
    .
  3. misterMistery
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (iveco_7 @ 2/3/2009, 16:31)
    CITAZIONE (misterMistery @ 4/2/2009, 02:02)
    Pollo carote e zenzero



    Preparazione:

    Tagliate i petti di bollo in bocconcini, sbucciate le carote e grattuggiate lo zenzero.

    è un nuovo animale?? :huh: :lol:

    ahahahah, nn me ne ero accorto. grazie
     
    Top
    .
  4. johncena
     
    .

    User deleted


    image
     
    Top
    .
3 replies since 4/2/2009, 02:02   446 views
  Share  
.